CNML格式】 【 】 【打 印】 
王金平韩国瑜晚上在餐会会面受关注
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 22:53:13


  中评社台北4月2日电/表态争取国民党2020“总统”党内初选的前“立法院长”王金平,今天晚上和高雄市长韩国瑜在工业总会的一场餐会上见面了,不过两人是否进一步谈到大选的事则无法证实。

  中央社报道,王金平在晚间约7时30分抵达高雄汉来饭店要参加工总的餐会,王金平在回应等候的媒体时表示,韩国瑜会出席餐会,会见工总的干部,至於是否会和韩国瑜交换党内初选的意见,王金平说,不会主动提起,若韩有提到,他才会提。

  稍早媒体在议会采访韩国瑜是否会出席晚上的餐会,他说因备询议会无法出席,岂料议会於7时10分许休息让官员吃晚餐,韩国瑜获议长许崑源同意提早离开议会,由副市长等官员继续备询。

  韩国瑜约7时30分赶到饭店,看到大批媒体守候,他刻意避开,但根据与会者透露,韩国瑜有出席餐会,也见到了王金平和工总干部。

  该人士表示,王、韩在餐会上有见面,至於是否有针对“总统”初选一事做意见交换无法证实。

  韩国瑜明天将出席工业总会投资高雄的座谈会,他今天也在市议会透露工总将投资高雄约新台币千亿元,明天会有相关讯息的发布。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信