CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 】 
猪屎和抗议书上阵 陈明义交给陆委会代表
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 12:17:31


蓝议员陈明义带着温体猪屎向陈明通抗议。(中评社 倪鸿祥摄)
  中评社台北4月2日电(记者 倪鸿祥)陆委会主委陈明通昨天接受广播节目访问时提到中国国民党籍高雄市长韩国瑜赴陆拿到新台币53亿元的农渔产订单,表示“只为了生活,吃的饱就好,那跟猪狗禽兽有什麽差别”。国民党新北市议员陈明义和桃园市议员舒翠玲抱着一头小黑猪还有敖犬上午到中央联合大楼向陆委会主委陈明通抗议。陈明义还带着温体猪屎和抗议书进到联合办公大楼的大厅门口交给陆委会的代表人员。

  当陈明义还带着温体猪屎和抗议书进到联合办公大楼时,警方一度拦阻双方,後来达成默契才让陈明义等人进到联合办公大楼门口。

  陆委会主委陈明通今天上午举行临时记者会,为昨天在广播节目受访的“禽兽论”表示道歉,他说,当时的讲话是要强调拚经济外也要扞卫主权。 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: