CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 】 
蓝议员带猪狗赴陆委会 向陈明通抗议
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 12:02:49


新北市蓝议员陈明义与桃园市蓝议员舒翠玲抱着一头小黑猪跟敖犬向陈明通抗议。(中评社 倪鸿祥摄)
  中评社台北4月2日电(记者 倪鸿祥)陆委会主委陈明通昨天接受广播节目访问的“猪狗禽兽”说惹议,上午召开记者会道歉。国民党新北市议员陈明义、桃园市议员舒翠玲上午11点10分抱着一头小黑猪,牵着一只大敖犬到陆委会所在的中央联合大楼前表达抗议,引起现场騒动。

  陈明义与舒翠玲要求蔡英文与“行政院长”苏贞昌交代清楚公开道歉,陈明通下台。

  当陈明义抱着小黑猪出来的时候,小黑猪一度害怕的狂叫,躲在车子底下不愿出来,吸引媒体狂拍。

  警察把陈明义等挡在路口的大门外,现场并备妥网子以备不时之需。

  交涉过程中,警察质疑陈明义等人虐待动物,但他们表示,只是带猪跟狗到现场,没有带粪便和鸡蛋。 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: