CNML格式】 【 】 【打 印】 
为失言道歉 陈明通:有注意到蓝委要求下台
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 11:34:25


陈明通今为失言表示道歉。(中评社 倪鸿祥摄)
  中评社台北4月2日电(记者 倪鸿祥)陆委会主委陈明通今天上午举行临时记者会,为昨日在广播节目受访的“禽兽论”表示道歉,他说,当时的讲话是要强调拚经济外也要扞卫主权。针对国民党“立委”要求他下台,陈明通说,有注意到蓝委的谈话了,谢谢。

  陈明通指出,1日上午在广播节目说的话,只因为看到cc国际app下载两手策略,被问到相关想法才讲出一些感觉不舒服的话,让大家误解他深感抱歉,但拚经济和顾主权两者是连动的关系,他对高雄市长韩国瑜拚经济并无不敬。

  陆委会今天上午10点以讯息通知记者,陈明通将在10点半开记者,神情严肃的他延至10点40分才现身。记者会时间只有短短6分钟,媒体提问陈明通都三言两语简略回应。
  
  有关国民党“立委”要求陈明通下台,还说他駡了蔡英文、赖清德等人,陈明通说有注意到蓝委的谈话了,谢谢。

  韩国瑜呛他书念到狗肚子??去的说法,陈明通说,韩在资讯不完整之下有这感觉可理解。

  被问到韩国瑜昨天在议会里面公开表态的看法,陈明通说很好。

  媒体希望他再完整交代当时讲话的用意,陈明通反要媒体再去听一次当时受访内容。

  至於是否还要韩国瑜来提出赴陆报告并说明,陈明通说只要依规定一个月内提书面报告就可以了,现在距离一个月还早。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: