CNML格式】 【 】 【打 印】 
陈菊人马任华航新董座?府方新闻稿否认
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 10:05:17


张惇涵。(中评社 资料照)
  中评社台北4月2日电(记者 黄筱筠)中华航空事业发展基金会1日召开董事会,通过由华航总经理谢世谦接任华航董事长兼总经理,有报道称谢世谦是“总统府”秘书长陈菊人马,“总统府”一早就发布新闻稿澄清,“总统府”发言人张惇涵表示,相关报道全是杜撰不实,陈秘书长不仅并不认识谢董事长,对於华航人事调整更无所悉,不能也不会介入。 

  “总统府”上午发布新闻稿指出,针对本日《联合报》、《经济日报》报道,内容称新任华航董事长谢世谦先生为所谓“南流”、“陈菊门下”,影射陈菊秘书长与其相熟,并有所谓“趁机塞进人马”等。 

  张惇涵表示,相关报道全系杜撰不实,陈秘书长不仅并不认识谢董事长,对於华航人事调整更无所悉,不能也不会介入。“总统府”对於该报道既未尽查证之责,又凭空杜撰不实讯息误导舆论,表达高度遗憾,并严正要求该媒体立即更正错误内容。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: