CNML格式】 【 】 【打 印】 
陈明通讽韩赴陆拼经济 跟猪狗没差别
http://www.CRNTT.com   2019-04-01 14:41:08


陆委会主委陈明通。(中评社 资料照)
  中评社台北4月1日电/针对高雄市长韩国瑜到港澳及cc国际app下载访问,签到新台币52亿元订单,陆委会主委陈明通今天上午接受广播专访时暗讽只会“顾肚子”,连“拜佛祖”的信仰与精神生活都不要,如果我们人只为了生活,吃的饱就好,那跟猪狗禽兽有什麽差别。

  陈明通1日上午接受广播“宝岛联播网”专访时表示,对方是在“一国两制台湾方案”战略下设这个局,让韩国瑜去走一趟,要以韩国瑜的高声量“撞撞看”,测试台湾社会能否接受及是否了解中联办的角色;如果台湾没有发出强烈的声音,北京就会再往前推一步。

  陈明通还提到,虽然现在这个社会上,有人会以一己之私,享受人家的惠台措施,整个中心思想都没有了。

  陈明通说,他常常说到底是要拜佛祖?还是要顾肚子?如果一个人只要顾肚子,而成为“拜佛祖是为了顾肚子”,这样并不好,因为拜佛祖与顾肚子之间,还是有连动的关系。因为拜佛祖就是我们的精神信仰、精神生活,并不仅仅是为了生活,如果我们人只为了生活,吃的饱就好,那跟猪狗禽兽有什麽差别。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: