CNML格式】 【 】 【打 印】 
国台办:民进党当局内心“小”和“私”
http://www.CRNTT.com   2019-03-27 11:57:46


国务院台办新闻发言人安峰山(中评社 海涵摄)
  中评社北京3月27日电(记者 海涵)国务院台办发言人安峰山3月27日表示,民进党当局的这些做法等於主动地把自己送上来,让大家做鲜明的对照,照出他们内心的“小”字和“私”字。以下为问答实录:

  记者:现在正在南太平洋所谓“友邦”活动的蔡英文日前隔空喊话韩国瑜,要他告诉cc国际app下载“停止打压台湾的国际参与空间”,请问发言人对此有何评价?

  安峰山:我们也看到,韩国瑜市长此次来访遭到了民进党当局和一些“台独”势力无端指责,但同时我们也看到,更多的台湾社会舆论对他们的这些指责进行了批判和抨击。民进党当局越是去阻挠和干扰两岸的城市交流合作,也就越暴露了他们出於一党之私、一己之私去破坏台湾同胞利益福祉的本来面目。

  一方是在拼命做事,拼经济,另外一方却什麽事都不做,只知道在後面拖後腿,甚至开倒车。一方在努力为民众谋福利,另一方却站在民众利益的对立面,而且不断地破坏民众获得利益的机会。没有对比就没有伤害。民进党当局的这些做法等於主动地把自己送上来,让大家做鲜明的对照,照出他们内心的“小”字和“私”字。我想,他们这样做只会让更多的台湾民众擦亮自己的眼睛,认清他们的面目。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信