CNML格式】 【 】 【打 印】 
曾伟雄:能进一步贡献国家感到荣幸
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 16:50:13


公安部常务副部长王小洪(右)会见曾伟雄(图片来源:中国警察网)
  中评社香港4月2日电/香港警务处前处长曾伟雄获委任为国家禁毒委员会副主任。曾伟雄接受港媒查询时表示,作为香港过去的执法人员,能够进一步贡献国家感到荣幸,形容新工作属很大任务,相信过往国际交往、国际警务合作及缉毒工作经验,可以贡献国家,会尽力做好工作。

  曾伟雄表示,中央用人唯才,需要用人时,不会区分内地人或香港人,做法令人鼓舞。曾伟雄又称,内地有毒品问题,但禁毒工作有一定成效,近14亿人口之中只有400多万人吸毒,又积极参与区域合作;与中国合作的各个国家和地区,亦认同中国的禁毒成效。

  公安部常务副部长王小洪周一(1日)会见曾伟雄时表示,国家禁毒委员会研究决定增补曾伟雄为副主任,充分体现了中国政府和警方厉行禁毒的决心。曾伟雄在担任香港警务处处长期间,在打击犯罪、保护香港民众安全方面作出了特殊贡献,希望他利用职业所长,继续为国家禁毒事业做出贡献。

  来源:大公文汇全媒体

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信