CNML格式】 【 】 【打 印】 
王金平:8日与吴敦义党中央喝茶
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 19:44:13


  中评社台北4月2日电/前“立法院长”王金平今天表示,明天与高雄市长韩国瑜会在座谈会中碰头,8日国民党主席吴敦义邀他喝茶。

  中央社报道,王金平今天到垦丁福容饭店参加“全国地方议会议长、副议长第1次联谊座谈会”,这场座谈会由屏东县议会筹集,王金平入场前接受媒体访问。

  媒体询问王金平,吴敦义6日将与韩国瑜公开会面,他会不会担心初选日期不确定,甚至往後拖会有变数。王金平说,自然就好,看党部怎麽安排、怎麽处理,他都尊重。

  王金平并说,他已被邀请8日到党中央喝茶,“单独与吴主席聊一下”。至於参选“总统”意愿是否如初,他回答“那是当然罗”。

  媒体又追问,8日前会不会和韩国瑜会面,王金平说,明天就会和韩国瑜碰头,但只是座谈会中的碰头,并非约好。

  王金平说,他得知今天这场议长与副议长的座谈会,“来跟老朋友们打招呼”。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信