CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 
国民党团要求陈明通下台、蔡英文道歉
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 11:01:43


国民党团举行“怒!求温饱是禽兽?陈明通下台!”记者会要求陈明通下台。(中评社 倪鸿祥摄)
  中评社台北4月2日电(记者 倪鸿祥)陆委会主委陈明通的“禽兽说”风暴持续扩大,中国国民党“立法院”党团今天上午举行“怒!求温饱是禽兽?陈明通下台!”记者会,要求蔡英文道歉,以及掌理两岸事务至今一事无成还到处“卡”交流的陈明通下台。

  出席党团记会者包括党团总召江启臣、党团书记长吴志扬、首席副书记长陈宜民、副书记长黄昭顺、童惠珍、“立委”林德福、赖士葆、李彦秀、吕玉玲、费鸿泰等人,他们一起高喊“蔡英文道歉、陈明通下台”。

  江启臣表示,许多民众每天辛勤工作求生活,目的只是在求温饱,陈明通的说法是严重失言,代表蔡政府高高在上心中无人民,骄傲到底,蔡政府不为人民找生路,居然还要断人民生路,陈明通的话是否是蔡英文授意?

  吴志扬认为,地方首长拚经济并没有错,居然还被蔡政府批评,根本“见笑转生气”,过去蔡英文曾在脸书发文说“人民要安定是稳定工作与三餐温饱”,“立法院长”苏嘉全曾说“幸福的定义各人不同,大多数老百只要温饱、安定工作、温暖家庭就是快乐幸福”依陈明通的逻辑,是否蔡、苏也把人民当猪狗看?

  赖士葆说,人必自侮而後人侮之,陈明通不只骂了蔡英文,前“行政院长”赖清德日前出新书才写“先顾肚子再顾佛祖”,所以陈明通也骂了赖清德,陈若不下台,日後“猪狗禽兽”就会跟着一直走,会变成“猪狗禽兽”主委陈明通。 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: