CNML格式】 【 】 【打 印】 
郝柏村今晨紧急送医 游淑慧:已无大碍
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 09:57:12


郝柏村。(中评社 资料照)
  中评社台北4月2日电/前“行政院长”郝柏村今天清晨7时7分因左侧无力,由他的儿子、中国国民党副主席郝龙斌报案,紧急送往内湖三军总医院就医。台媒报道,郝龙斌办公室发言人游淑慧表示,郝柏村早上起床时身体略有不适,郝龙斌为求慎重,才送至医院做检查,目前已无大碍。

  今天上午7时许传出前“行政院长”郝柏村身体不适,他的儿子、国民党副主席郝龙斌发现後立刻拨打119求助。北市消防局接获获报後,派遣救护车赶往郝柏村位在士林区福林路上住家,救护人员抵达现场发现郝柏村身体左半边无力,不过意识仍清醒,已被紧急送往内湖三总治疗。

  根据台媒报道,游淑慧说,郝柏村身体状况很好,这两天都一样和友人畅谈数小时,目前意识情况也都清楚,希望外界不要到三总去探视,影响医院运作。

  三军总医院表示,郝伯村为将军退役,健康状况长期由三总照顾,过去也不时因病就诊,不过针对此次病情与救治的状况,还须先徵得郝柏村本人或家属意见才可能对外说明。

  1919年出生的郝柏村,今年8月即将满100岁,在李登辉任内,先於1989年升任“国防部长”,再於1990年6月1日就任“行政院长”。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: