CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 
韩不选?吴敦义:四月初跟韩国瑜见面谈
http://www.CRNTT.com   2019-04-01 14:32:55


吴敦义。(中评社 林谷隆摄)
  中评社彰化4月1日电(记者 林谷隆)中国国民党籍高雄市长韩国瑜近日的表态被视为不选2020的宣示。国民党主席吴敦义1日在彰化鹿港受访表示,四月初他跟韩国瑜就会碰头,届时会谈得比较深入。至於见面时间,吴则说“他不能把时间定死,因为还要再联系。”吴还透露他会安排时间与朱、王会商,至於鸿海总裁郭台铭可能参选2020,吴则避谈。

  中国国民党主席吴敦义1日到彰化鹿港护安宫吴府千岁祈福,会後接受媒体联访,对於高雄市长韩国瑜发文,被外界视为不选2020,吴的回应如上述。

  吴敦义还说,他同韩国瑜已经有一点默契了。韩说“如果要吴敦义主席到高雄去,他说他不敢当,他希望到台北来看吴主席,但是如果吴主席到高雄看老朋友,如果也顺道可以跟他见面,他也会很郑重来接待。”

  对於国民党内相互放话的情况,吴敦义则透露,他会安排时间,同朱立伦同志、王金平同志会商,现在已经决定这个原则,当天还会有曾永权副主席、郝龙斌副主席一起参与讨论,我们都是同党同志。

  至於民间有人拱鸿海总裁郭台铭参选2020的传闻,吴敦义在参拜前,媒体堵访问郭可能参选的问题,吴只挥挥手不谈。参拜後,吴再次被堵访,只表示“我没有听说什麽,所以我就不能有什麽看法”。

  吴敦义受访後,旁边友人立即接上“吴敦义到彰化鹿港参拜,天降甘霖,现在走出来是‘雨过天晴’”,齐喊吴主席加油。 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: