CNML格式】 【 】 【打 印】 
郭台铭要选?胡幼伟:吴受不了、朱王抓狂
http://www.CRNTT.com   2019-04-01 11:04:32


胡幼伟表示,若郭台铭选2020,就非得参加国民党内初选不可。(照片:胡幼伟脸书)
  中评社台北4月1日电/外传鸿海集团董事长郭台铭有意参选2020,前“行政院”发言人、中国文化大学新闻系主任胡幼伟昨天在脸书发文表示,韩国瑜的事情,已经搞得够复杂了,若再加上郭台铭,吴敦义受不受得了,朱立伦和王金平会不会抓狂而弄出太难看的场面,这些事都是问题。郭台铭胜面如何,恐怕还是要先再做一下民调。如果是郭台铭的话,恐怕非得参加初选不可,因为他不像韩国瑜,没有不能参加初选的苦衷啊!

  以下为胡幼伟脸书全文:

  有脸书先进要我谈谈郭董选“总统”如何。

  首先,郭董胜面如何,最近没有民调数字。所以,还是要先再做一下民调。民调够强,才能进一步考虑。

  其次,如果民调显示,郭出来,能稳赢髪中分、蔡阿姨和笑伯,那就要看老韩的最终意向如何了。老韩若决定不出来,郭当然可以取代老韩的候选人之位。

  不过,吴敦公怎麽想,是另个关键。老韩的事情,已经搞得够复杂了,若再加上郭董,很多事情又要重新铺陈、蕴酿,敦公受不受得了,阿伦和乔公会不会抓狂而弄出太难看的场面,这些事都是问题。

  当然啦,如果老韩表态,确定不出来,而郭董又真的想选,那就让郭董、阿伦和乔公经由初选拼一场,胜出者上场,敦公只单纯当裁判,也是单纯化此事的方法。

  我是说,如果是郭董的话,恐怕非得让他参加初选不可,不能直接徵召他成为党的“总统”候选人,因为他不像老韩,没有不能参加初选的苦衷啊!

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: