CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 】 
郭台铭参选?卢秀燕:成国民党候选人须入党
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 11:26:58


中国国民党台中市长卢秀燕。(中评社 林谷隆摄)
  中评社台中4月2日电(记者 林谷隆)中国国民党台中市长卢秀燕2日接受访问表示,鸿海董事长郭台铭是世界性的经济领袖,他若要参选2020大选是够资格的,不过就是参选身分的问题,因蓝绿两大党都有自己政党主体性,国民党会推出自己的候选人。郭董高度是超越党派是世界型的领袖,如果要成为国民党候选人,必须要透过入党程序。

  台中市长卢秀燕2日到台中市雾峰区公所举办行动市政会议,讨论议题是“创新人才培育暨青创产业辅导”,并回应媒体提问。

  媒体也关注,根据TVBS六都市长上任百日民调,台中市长卢秀燕施政满意度为33%,不满意度为24%,43%台中市民没有表示意见,满意度排六都之末。

  卢秀燕提到,根据上礼拜中国时报的民调,我们的满意度是将近六成,昨天TVBS的民调满意度三成多,未表态率大概四成多,民调数字有高有低,有好有坏,不管什麽样民调,我们都会很认真、很虚心以待,而且认真的来做。

  卢秀燕强调,她上任才三个月,一切施政就按照市政蓝图按步就班。我们也特别注意到TVBS民调未表态率高,对新市政团队不好不坏,大家很多还在观察,未表态率超过满意度与不满意度的表态,就是一个很特别的现象。这也表示台中市民是观察性很强,是比较理性的选民,不管怎麽样,我们都会持续好好努力。 


【 第1页 第2页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: