CNML格式】 【 】 【打 印】 
英雄联盟:春季赛常规赛收官 FPX加冕冠军
http://www.CRNTT.com   2019-04-01 10:09:19


  中评社北京4月1日电/2019LPL(英雄联盟职业联赛)春季赛常规赛31日结束最後一个比赛日的争夺。SDG战队2:0战胜SNG战队,争得了一张宝贵的季後赛门票。OMG战队2:1击败VG战队,以一场胜利结束了春季赛的征程。WE战队2:0战胜JDG战队,赢得了关键的排位之战。

  经过十周的激烈角逐,八支进入季後赛的战队已经尘埃落定。FPX战队以13胜2负的战绩高居榜首,加冕常规赛冠军。iG战队、TOP战队、RNG战队分列二到四名。WE战队力克JDG战队获得联赛第五,後者则位列第八。SDG战队和EDG战队分居六、七名。

  本赛季LPL季後赛将采取全新的赛制,将八支进入季後赛的战队分为两组,常规赛排名1、4、5、8的战队为一组,排名2、3、6、7的战队为一组。组内采取“冒泡赛”的形式,第一轮为八进六,两组内排名最低的两支战队(WE和JDG、SDG和EDG)之间决出胜者。第二轮为六进四,由第一轮的胜者挑战各自组内排名第二的战队(RNG、TOP)。半决赛由第二轮的胜者继续向上挑战小组内排名第一的战队(FPX、iG),两支获胜的战队会师决赛,落败的战队争夺季军。

  季後赛所有场次的比赛都将采取BO5(五局三胜)的形式,常规赛排名较高的队伍拥有三局比赛的优先选边权。

  2019LPL春季赛季後赛将於4月4日在杭州LGD联盟电竞馆拉开帷幕。

  来源:新华网

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信