CNML格式】 【 】 【打 印】 
参加综艺遭质疑?傅园慧用冠军回应
http://www.CRNTT.com   2019-03-30 21:01:40


3月28日,傅园慧在比赛中入水。当日,在青岛举行的2019全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛女子50米仰泳决赛中,浙江队选手傅园慧以27秒61的成绩获得冠军。
  中评社北京3月30日电/全国游泳冠军赛女子100米仰泳决赛27日晚进行,“洪荒少女”傅园慧率先触壁,以59秒84的成绩惊险获得金牌。

  傅园慧的100米仰泳金牌来得并不容易,她和陈洁的较量贯穿始终——半决赛里,来自湖北的陈洁以1分00秒56的成绩位居头名,傅园慧以1分00秒79排名第二。决赛里,“洪荒少女”略胜一筹,以59秒84战胜了游出59秒94的陈洁夺冠。

  在赛後接受媒体采访时,游进1分钟大关的傅园慧透露:“松了一口气,之前我没想过会拿冠军,就是希望能打进世锦赛。之前训练还是不错的,但是没有怎麽调整就来比赛了,所以状态还不是特别好。”

  此前外界有声音质疑傅园慧与父亲参加综艺节目,她对此表示:“网上的声音我不是很在乎,因为就算参加节目,我每天也还是在坚持训练。这个节目是我和爸爸一起参加的,我觉得是对运动员形象和家庭状态一个比较好的宣传。”

  事实上,傅园慧对今天的成绩并不是太满意,“我理想的成绩应该是比这个成绩快一秒吧。”随後她露出招牌笑容:“这次没有调整,所以状态不是特别好,但我知道我是有这个能力的,後面只会越来越好啦。”(来源:《新京报》)

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: