CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 
NCAA疯狂3月来袭 王牌美剧让路
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 10:25:56


  中评社北京4月2日电/4大分区的头号种子球队,最终只有弗吉尼亚大学入围“最终4强”;“精英8强”的4场比赛,有两场比赛直到加时赛才分出胜负;“魔术师”约翰逊、纳什等NBA名宿场外声援各自支持的球队或球员;一场32进16的比赛,收视率超过本赛季任意一场NBA比赛;因转播NCAAcc国际平台客服电话战,《生活大爆炸》等热播美剧暂停播出……这就是“疯狂3月”。

  4月1日,2019年NCAA锦标赛结束“精英8强”的全部比赛,NBA选秀“准状元”锡安率领的杜克大学67比68不敌密歇根州立大学,无缘“最终4强”。北京时间4月7日,“最终4强”将进行两场半决赛,密歇根州立大学对阵得克萨斯理工大学,弗吉尼亚大学与奥本大学争夺另外一个决赛名额,4月9日,今年的王者将最终揭晓。

  点将

  高位新秀 屡陷魔咒

  一战定生死,天堂或地狱,这是NCAA的最大魅力。

  明星球员的实力毋庸置疑,但在NCAA赛场,一支球队如果只依赖明星球员的发挥,很难走到最後。

  在NBA历届状元秀中,大学时代夺得过NCAA冠军的并不多见。

  上世纪,贾巴尔、“魔术师”约翰逊、尤因等NBA名宿,都曾捧起过NCAA冠军奖杯,并以状元秀身份进入NBA。进入21世纪以来,截至目前,只有安东尼·戴维斯同时拥有NCAA冠军、NBA状元秀的双重头衔。

  作为今年NBA选秀的“准状元”,锡安同样没能打破高位新秀的魔咒。
 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: