CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 】 
家门口看樱花 杭州赏樱“打卡地图”来了
http://www.CRNTT.com   2019-03-28 10:18:14


  中评社北京3月28日电/眼下,正是如云似霞般烂漫樱花盛放的季节。以前,你的朋友圈看到赏樱地定位可能是日本,但现在你再观察观察,是不是都是在自家小区了?

  杭州最佳赏樱地在哪里?本报联合杭州市园林文物局和12个城区绿化管理部门为你奉上全市赏樱权威“打卡地图”。

  西湖风景名胜区:

  少儿公园、太子湾公园、杭州花圃、花港、乌龟潭、後孤山、玛瑙寺、平湖秋月、茶叶博物馆等处的樱花盛放景观,无比震撼。

  临安区:

  望湖公园、苕溪北街河道有你不可错过的樱花景观。

  拱墅区:

  运河(德胜桥—大关桥段)、德胜河、胜利河、墅园、和睦公园、大关公园、半山公园等处种植了百余株樱花,走过路过可千万别错过哦!

  余杭区:

  荷禹路是一条长长的樱花大道,赏花、摄影都是不错的选择;未来科技城、西洋小游园、玩月街道侧、星圣街、世纪公园的樱花陆续进入盛花期,请移步观赏。
 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: