CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 】 
?儿子一句话 陈小春转性收火
http://www.CRNTT.com   2019-03-23 14:27:44


  中评社北京3月23日电/陈小春,予人一种威严的感觉。在访问之前,老实说,记者都有点儿害怕他的严肃,然而当他谈到儿子“小小春”Jasper时,脸上所流露的笑容是何等的亲切与平易近人。陈小春与Jasper早前参与湖南卫视节目《爸爸去哪儿5》,Jasper对着爸爸喊了一句“Can you stop angry now?”随即成为网民之间的话题,同时也改变了陈小春。

  陈小春在“小小春”Jasper一至四岁的成长期中,经常要出外工作、拍戏等,能够陪伴儿子的时间很少。“没有办法,要搵食,又要出去拍戏或者做其他工作,那四年能够见他的时间真是数得出。当时都有keep住返香港,但小朋友真的大得很快,尤其是孩子发完烧,不知道为什麽,突然长高了很多。”小春回忆道:“现在回望过去,一定觉得有遗憾。”

  凑仔从唔识到识

  因为工作一直少有机会与儿子亲近的小春,在太太应采儿的推动下,与儿子参与了湖南卫视节目《爸爸去哪儿5》,让两父子真正有机会共处和相处。小春坦言,当初根本没有想过要参加这类型的节目,说:“在Jasper四岁之後,有一次我们举家去美国旅行,采儿就跟我说让我去一下那个节目,那时我不想去,觉得那个节目好像不是给小孩子而是给成年人看的,因为是晚上播。我总感觉是让我和儿子给人家去娱乐,而且我不想让其他人看到我的儿子,他也不是很帅。但采儿劝我去,说会和孩子的关系好起来。我就很怀疑是否真的能这个样子,采儿不停地鼓励我去,最後我就应承了。”

   


【 第1页 第2页 第3页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: