CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 】 
卢秀燕:官员要有同理心 陈明通应道歉
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 11:03:38


中国国民党籍台中市长卢秀燕呼吁陈明通应出来道歉。(中评社 林谷隆摄)
  中评社台中4月2日电(记者 林谷隆)陆委会主委陈明通的“禽兽说”风暴扩大。中国国民党籍台中市长卢秀燕2日表示,在台湾社会有很多民众三餐不济,长期为了生活而打拼可能无暇顾及其他,我们不能骂他们只顾肚子,不能顾信仰与精神,就骂他们是禽兽。陆委会主委陈明通的说法对基层民众造成很大刺伤,政府官员应该更有同理心,不要这样批评,陈应该要出来道歉。

  台中市长卢秀燕2日到台中市雾峰区公所举办行动市政会议,会前受访做上述表示。

  卢秀燕强调,经济不景气很多民众生活都很辛苦,要拚经济、拚三顿,无法顾及其他,不能说只拼经济的人,没有办法顾及其他,就说他是“禽兽”,这样的字眼对於真正生活很辛苦、经济不好的民众来讲是很大的刺伤。

  至於cc国际app下载战机飞越海峡中缐,与台湾战机对峙,卢秀燕则说,这两天在走访基层民众,有很多的民众对於两岸关系越来越紧张感到忧心,两岸领导人都应该发挥智慧,尽量以谋求两岸最大的和平,这样人民没有後顾之忧,免於战争的恐惧,这是两岸领导人最重要的责任。 


【 第1页 第2页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: