CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 】 
满意度六都倒数第二 柯:施政有长远目标
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 11:55:27


台北市长柯文哲接受媒体访问。(中评社 郑羿菲摄)
  中评社台北4月2日电(记者 郑羿菲)TVBS六都市长施政满意度民调,无党籍台北市长柯文哲满意度下滑到38%,居六都的第五名。柯文哲2日受访表示,这就是高高低低,我们施政还是有长远目标,民调要看一下,但不要受太多短期波幅做太多改变。至於蓝绿议员认为市府的施政报告空洞、柯无心市政,柯文哲叹道,他这样做还叫无心市政,那世间还有??柯还未讲完就被幕僚打断回应。

  TVBS4月1日发布六都市长施政百日满意度,民进党桃园市长郑文灿达70%满意度居冠,民进党台南市长黄伟哲49%居次,中国国民党高雄市长韩国瑜47%居三,国民党新北市长侯友宜42%第四名,无党籍台北市长柯文哲38%排名第五,国民党台中市长卢秀燕满意度33%敬陪末座。

  柯文哲2日接受媒体访问时表示,这就是高高低低,就是知道、继续做就好,我们还是会做一些检讨改进,他倒觉得是这样,我们施政还是有长远目标,民调要看一下,但不需要受这种特别是不同机构每天做一堆民调,我们还是会看趋势分析,但该做的还是按照既定计划走,不要受太多短期波幅做太多的改变。

  媒体追问台北市政府施政报告书送到市议会,但是议员看完仍然觉得柯文哲施政空洞无心市政?柯文哲叹道,那也没办法啊,还好啦,其实我们还是??奇怪,他知道这就是典型的贴标签,唉,他这样做还叫无心市政,那世间还有??柯还未讲完就被幕僚打断回应。 


【 第1页 第2页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: