CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 
学生索签名 柯:小六支持率最高但没投票权 
http://www.CRNTT.com   2019-04-01 14:37:39


柯文哲被小学生包围索取签名。(中评社 郑羿菲摄)
  中评社台北4月1日电(记者 郑羿菲)无党籍台北市长柯文哲1日到台北市幸安国小宣传反毒,在结束活动後,瞬间被参加活动的国小学生们包围要签名,让柯文哲笑道,他在小学六年级支持率最高,但是都没有投票权。

  柯文哲1日出席“反毒英雄联盟首部曲”记者会,包括联电荣誉副董事长宣明智等人都出席,宣明智接受媒体访问时,被问到2020会不会支持柯文哲?宣明智表示,对的人、有好的政见,大家都应该支持。至於柯市长选不选,他不知道,期待柯在任内市政上有很好的表现。

  柯文哲在记者会上,则与宣明智一起在台上致词演说,也仔细查看验毒试剂,两人互动十分热络。

  当柯文哲结束记者会要走时,一群国小学生瞬间一涌而上包围柯文哲,向柯要求签名,就连维安人员都没辙,柯文哲停下脚步帮忙签名,拿到签名的学生还炫耀式地对朋友说“我拿到签名了!”柯文哲事後笑道,他在小学六年级支持率最高,但是都没有投票权。惹着媒体们也都笑出来。 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: