CNML格式】 【 】 【打 印】 
蔡、赖谁比较好合作?柯文哲叹再说吧!
http://www.CRNTT.com   2019-04-01 11:54:30


台北市长柯文哲接受访问。(中评社 郑羿菲摄)
柯文哲1日出席“反毒英雄联盟首部曲”记者会。(中评社 郑羿菲摄)
  中评社台北4月1日电(记者 郑羿菲)针对民进党“立委”庄瑞雄日前称,绿白合作无论是什麽形式都是好事,毕竟现在强调一加一大於一。无党籍台北市长柯文哲1日受访时诧异道,这在数学上不用讨论,一加一大於二才需要讨论。媒体追问蔡英文与前“行政院长”赖清德谁比较好合作?柯文哲叹道,唉,再说吧??

  柯文哲1日出席“反毒英雄联盟首部曲”记者会,接受媒体访问时做上述表示。

  被问到台北市议会下礼拜就开议了,但柯文哲却要开始走大甲妈祖遶境活动,民进党市议员认为柯无心市政,决定开议时炮火全开,柯文哲认为,其实他从台大医生到现在,几乎是全年无休,像今天早上也是七点半准时工作,所以坦白说那种贴标签就算了,他的工作时间绝对比任何县市首长的长。

  媒体追问柯市长参加大甲妈祖遶境活动,会有好几天不在台北,市政上可能有空窗期,柯文哲反问,所以你们认为台湾首长全年无休是这样吗?他过去四年几乎没请过年休、放过假,甚至假日也是每天在工作,所以不用再贴标签,没有一个县市首长工作时间比柯文哲长。至於为何挑现在参加遶境?柯说,这个去读他写的书《白色的力量》,想到就去做!

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: