CNML格式】 【 】 【打 印】 
巴基斯坦军方称巴方三名军人遭到印度炮击身亡
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 21:28:23


  中评社香港4月2日电/巴基斯坦军方表示,巴方遭遇印控克什米尔地区部队“无端”炮击,巴方3名军人死亡,1人受伤。

  卫星新闻消息,巴基斯坦军方新闻局发布的消息称:“我国3名英勇的军人在执行公民义务时献出了生命。”消息中补充道,遭到袭击的是拉沃拉科特(Rawalakot)地区。

  此外,巴基斯坦军方已经对印度的行为作出“有效回应”。目前尚未公布关於印度方面人员伤亡的消息。

  印度中央後备警察部队车队2月14日在查谟-克什米尔邦遭到自制炸弹袭击,造成45人死亡。恐怖组织“穆罕默德军”宣称对该起事件负责。据新德里称,该组织头目马苏德?阿兹哈尔的根据地位於巴基斯坦境内。印度经常指责巴基斯坦支持巴境内恐怖分子,伊斯兰堡对此予以驳斥。这起恐袭事件导致印巴紧张关系升级,两国目前已处於军事冲突边缘。

  印度空军2月26日对巴控克什米尔地区境内的“穆罕默德军”营地进行袭击,第二天,巴基斯坦飞机对印度查谟-克什米尔邦的设施进行打击,新德里和伊斯兰堡在发动空袭後都表示,已击落对方的飞机。巴基斯坦军队还俘虏了印度空军飞行员,并於3月1日作为“和平姿态”将该飞行员交给印度。

扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信