CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 】 
刘世芳扬言罢免韩 张显耀团队抗议
http://www.CRNTT.com   2019-04-02 18:47:54


张显耀竞选办公室主任卢翊淮率众至绿委刘世芳服务处抗议。(中评社 高易伸摄)
  中评社高雄4月2日电(记者 高易伸)民进党“立委”刘世芳昨日在“立法院”表示“若明年1月11日投票跟罢免韩国瑜同一天该如何?”引发表态争取中国国民党左楠选区“立法委员”提名的前陆委会特任副主委张显耀不满。今日他发动“护国瑜、罢世芳”活动,其竞选办公室主任卢翊淮率众至民进党“立委”刘世芳服务处抗议,不容绿营践踏韩。

  挺韩众人在警力戒护下张开写有“刘世芳罢免韩国瑜、张显耀罢免刘世芳”、“挺显耀、护国瑜、罢四芳、救台湾”等布条口号,现场约有20多人要求刘世芳出面道歉、下台。但刘世芳不在服务处,张显耀也未现身,形成“特殊的”抗议场景。

  张显耀竞选办公室主任卢翊淮表示,韩国瑜上任市长短短3个月,但对高雄的贡献远大於刘大委员4年贡献。刘在“立法院”扬言要在明年1月11日罢免韩国瑜,但韩为高雄拼经济付出,不容民进党践踏。

  选前声明退出民进党力挺韩国瑜的前鸟松区里长联谊会主席陈清茂也到场赞声表示,当初民进党初选他用力力挺民进党刘世芳,但刘现在却要罢免韩国瑜,他看不下去决定跳出来谴责刘世芳。

  抗议众人在刘世芳服务处前拉布条高喊“韩国瑜加油”、“罢免刘世芳”等口语後离去。

  绿委刘世芳服务处主任李元基在服务处内颇感无奈。现场则有服务处员工私下酸说,刘委员不过在“立法院”询问若明年1月11日投票日跟罢免韩国瑜同一天该怎要处理,就被张的阵营放大解释,况且现场根本不见张显耀本人现身,算哪门子的“护国瑜”?

  媒体询问张显耀阵营为何张发通知却未现身?得到的消息是,张上谈话性节目,因此未能到场。 


【 第1页 第2页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: