CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 第7页 第8页 】 
中评现场:李克强同博鳌部分代表对话
http://www.CRNTT.com   2019-03-30 00:19:01


国务院总理李克强3月28日下午在海南博鳌同出席博鳌亚洲论坛2019年年会的工商、金融、媒体、智库代表举行对话会。(中评社 秦正阳摄)
  中评社北京3月30日电(记者 秦正阳 李娜)国务院总理李克强3月28日下午在海南博鳌同出席博鳌亚洲论坛2019年年会的工商、金融、媒体、智库代表举行对话会。各国各界知名人士200余人出席。

  英国阿斯利康董事长约翰森发言时表示,中国政府致力於推进改革开放的强烈意愿令人振奋。作为一家医药公司,我们愿将中国作为公司全球战略重要组成部分,希望了解中国政府在医药卫生领域方面的政策措施。

  李克强表示,坚持改革开放是中国人民的自主选择。改革开放40年来,中国人民享受到了实实在在的成果,中国开放的大门只会越开越大。中国医药市场潜力巨大,欢迎你们扩大在华研发投入,研究安全、适合中国人民使用的药物。中国政府对所有内外资企业一视同仁,依法保护知识产权。我们将采取措施,大幅缩短药品经过审批推向市场的时间,尽快让患者受益。
 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 第7页 第8页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信