CNML格式】 【 】 【打 印】 
【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 】 
绿议员开始逼宫问韩 愿辞市长拚2020?
http://www.CRNTT.com   2019-04-01 11:38:23


高雄市长韩国瑜接受议员质询。(中评社 高易伸摄)
  中评社高雄4月1日电(记者 高易伸)中国国民党高雄市长韩国瑜今日赴议会进行施政报告并备询,民进党团磨刀霍霍要求韩说明日前赴港澳见中联办主任一事。韩国瑜重申,他支持“中华民国”、热爱“中华民国”,反对一国两制。自己就是去交朋友,不谈政治性议题,希望绿营别再抹黑他。

  此外,民进党议员李乔如、黄文益希望韩国瑜不要扭捏作态,现在就表达“如果国民党徵召他”是否愿意辞去高雄市长专心拼2020?不过韩国瑜还是表达说“目前2020不在他规划之内”。

  民进党团认为韩国瑜没把话说死就是在等一个机会,李黄二人送上“龙袍”给韩表示,韩国瑜现在就是在等“黄袍加身”,但他要提醒韩国瑜,高雄市民不喜欢为轻言寡诺的市长,希望他再想一想。

  对於与港澳中联办主任会见,韩国瑜强调,他们尊重对方安排,一切很自然,高雄市不竖立围墙,市府态度非常清楚,高雄的未来不会自己设置障碍。就算跟中联办吃完饭聊得愉快也就离开了,高雄不能再裹小脚、应大破大立往外冲。

  韩国瑜表示,高雄愿结交所有四面八方的好友,我们全部团进团出,有可能卖台吗? 


【 第1页 第2页 第3页 第4页 第5页 第6页 】 


扫描二维码访问中评网移动版 CNML格式】 【 】 【打 印扫描二维码访问中评社微信  

 相关新闻: