cc国际黑平台吗
  • 全国首个影视产业文联在浙江横店成立   中评社北京4月2日电/人民网讯,记者从浙江省文联获悉,浙江省横店影视产业文联於近日成立,这是全国首个影视产业文联,标志着“横漂”新文艺…

  • 12对两岸好婆媳 共栽同心树 两岸好婆媳,共栽同心树

  • 凭信用就医!杭州11家市属医院全面实行   中评社北京4月2日电/浙江在线讯,杭州城市大脑惠民应用有了新突破:从4月2日开始,杭州11家市属医院全面实行信用就医制度,实现“先看病…

  • 杭州临安区首批重点项目集中开工 图为科技大道效果图。

  • 浙江全面实施危化品风险防控线上监测预警   中评社北京4月2日电/新华社消息:近日浙江省应急管理厅发布《浙江省应急管理厅关於开展危险化学品风险防控大数据平台监测预警工作的通知》,…

  • 武义:采春茶 正当时(组图)   中评社北京4月2日电/浙江在线讯,4月1日清晨,云雾缭绕的武义更香高山茶园里,晨曦照耀着100多名采茶工。临近清明,武义10万多亩茶园…

  • 浙江自贸试验区两岁了 带来啥变化? 浙江自贸试验区入口。浙江自贸试验区管委会

  • 台湾高校实训教学中心落户浙江玉环 图为:台湾高校实训教学中心揭牌仪式。

  • 台北青田同乡会组团参加丽水超极马拉松   中评社北京4月2日电/“3小时46分22秒,超马男子组第35名,还不错!”3月31日,刚跑2019丽水超级马拉松赛超马项目的台北青田同…

  • 浙江大学诚聘海内外英才!“职”等你来!   中评社北京4月2日电/青年人才、领军人才、顶尖人才……   浙江大学求贤若渴,诚聘海内外高层次人才!期待您的加入~   招…

  • 浙江:优化服务措施 推进减税降费 4月1日,国家税务总局杭州市富阳区税务局工作人员(左)在富阳区行政服务中心为纳税人提供减税降费政策咨询服务。该局已在办税服务场所设立减税降…

  • 天台:文旅融合提升民宿(组图) 塔後村的民宿追求格调,室内室外注重设计。

最新新闻

12对两岸好婆媳 共栽同心树

  中评社北京4月2日电/3月27日,2019海峡两岸婆媳文化节在风景秀美的奉化区西坞街道金峨村举行。   “你待我视如己出,我待你情同母女”,来自台湾高雄、南投地区以及奉化本…

浙台互动

台湾高校实训教学中心落户浙江玉环

  中评社北京4月2日电/“让我对着许愿池,许一个从广大人群中淘出伯乐的梦。”3月29日,在台湾高校实训教学中心启动仪式上,第一批台湾实训生代表许志凯憧憬着自己能够“登陆”圆梦。 …

浙江动态

浙江自贸试验区两岁了 带来啥变化?

  中评社北京4月2日电/浙江在线讯,1日,中国(浙江)自由贸易试验区(下称“浙江自贸试验区”)挂牌两周年。   两年来,浙江自贸试验区带来哪些影响?站在“两岁”的关口回望,记…

市县之窗

凭信用就医!杭州11家市属医院全面实行

  中评社北京4月2日电/浙江在线讯,杭州城市大脑惠民应用有了新突破:从4月2日开始,杭州11家市属医院全面实行信用就医制度,实现“先看病後付费”。这是记者4月1日晚从杭州市卫生健康…

浙江风情

天台:文旅融合提升民宿(组图)

  中评社北京4月2日电/浙江在线讯,赤城山梁妃塔下的塔後村坐落在天台城郊接合部,处於景区环抱之中,地理位置得天独厚,村民早早就将自住房改为民宿。   这几年,村里的景观有了统…

两地人物

非洲成投资热土 浙江出台对非经贸合作计划

  中评社北京3月29日电/在越来越多的浙商眼中,非洲cc国际app下载正成为一片投资创业的热土。带上先进的生产设备、现代化企业管理经验,他们到非洲创业创新,布局批发零售、建筑、制造等产业。 …

经济资讯

浙江自贸试验区两岁了 带来啥变化?

  中评社北京4月2日电/浙江在线讯,1日,中国(浙江)自由贸易试验区(下称“浙江自贸试验区”)挂牌两周年。   两年来,浙江自贸试验区带来哪些影响?站在“两岁”的关口回望,记…

天下评论

看浙江松阳怎样拯救老屋

  中评社北京3月31日电/暧暧远人村,依依墟里烟。走在浙江松阳,你真的会有一种“复得返自然”的余闲。在周围“八山一水一分田”的群山中,有着悠久历史的松阳保留着上百座格局完整、乡村气…